KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
JetNet 5728G высокоскоростной и мощный 24+4G портовый промышленный PoE коммутатор – идеальное решение для наращиваемых, крупномасштабных и высокопроизводительных установок наблюдения!

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, сообщает, что запущен в производство JetNet 5728G – промышленный управляемый Gigabit PoE коммутатор высокой мощности под монтаж в 19’ стойку, разработанный с 8, 16 и 24 PoE интерфейсами с улучшенными аппаратными и программными характеристиками для обеспечения качественной сетевой работы в критических PoE приложениях. Порты PoE могут выдавать мощность до 30 Вт на порт и суммарно обеспечивать мощность питания свыше 400 Вт благодаря исполнению по стандарту IEEE 802.3at High Power PoE, что позволяет модернизировать существующие видео инфраструктуры в мощные сети наблюдения.

4 гигабитных порта обеспечиваю uplink с высокой скоростью, что позволяет соединять JetNet 5728G с магистральными коммутаторами высокого уровня при помощи запатентованной технологии сетевого резервирования MSR. Это позволяет пользователям передавать большие по объему видео изображения с высоким разрешением по сети со временем восстановления менее 5 мс. Чтобы еще больше расширить область применения JetNet 5728G, коммутатор снабжен двойной системой питания: сдвоенный надежный вход питания постоянного тока 48 В и высоковольтные входы 90~264 В переменного тока или 127~370 В постоянного.
Комбинация расширенных возможностей коммутатора второго уровня, таких как LLDP, утилита JetView Pro i2NMS, IGMP, DHCP, VLAN, QoS, LACP и т.д., с промышленным безвентиляционным исполнением со степенью защиты IP31 и рабочей температурой -25~65°C, делает JetNet 5728G оптимальным PoE решением для высокоэффективных приложений наблюдения.

Для применения в гибких PoE приложениях 24+4G портовый коммутатор JetNet 5728G разработан в трех исполнениях с разным количеством PoE портов:

Основные особенности JetNet 5728G:

  • Высокая плотность портов с различным исполнением по портам PoE
  • Обеспечение высокой скорости связи и качества передачи данных за счет наличия 4 портов 1000М и поддержки 9K Jumbo Frame
  • Надежное питание для высокопроизводительных критических PoE приложений
  • Непрерывное наблюдение в реальном времени с помощью технологии MSR и эффективного управления
вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2015