KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
Коммутаторы Korenix с поддержкой технологии PoE-Plus

Компания «ПЛКСистемы» представляет одну из самых современных на сегодняшний день технологий Power on Ethernet – PoE Plus. Модели с поддержкой высокомощной версии PoE могут работать в приложениях, требующих более высокой мощности питающего напряжения, чем может предоставить стандарт PoE.
Отличительными особенностями данного оборудования является:

  • Поддержка PoE-Plus: 30Вт
  • Принудительное питание
  • Ручное ограничение мощности
  • Резервированное питание

Поддержка PoE-Plus: 30Вт

В дополнение к стандарту IEEE802.3af Korenix также поддерживает IEEE802.3at - предварительный стандарт высокой мощности питающего напряжения для потребителей, требующих более высокой мощности, чем 15.4Вт. Серия коммутаторов JetPoE, обеспечивает мощность питания до 30Вт, что позволяет использовать данное оборудование в high–end приложениях.

Принудительное питание

Korenix обеспечивает передовые возможности контроля включения питания потребителей в тех случаях, когда нестандартные PoE устройства не могут быть определены как совместимые потребители. В прошлом, когда стандарт IEEE802.3af не был ратифицирован, рынок насыщали устройства, зачастую несовместимые с нынешним стандартом и не поддерживающие обнаружение и классификацию потребителя (PD). В такой ситуации PoE коммутатор не может распознать подключенное устройство и не активирует подачу питания конечному устройству. Функция принудительного питания решает эту проблему и обеспечивает питание подключенных устройств.

Ручное ограничение мощности

Korenix предоставляет пользователям возможность ручной настройки ограничения мощности подключенных потребителей, не поддерживающих PD классификацию. Это может быть использовано для предотвращения перегрузки нестандартных потребителей, а также обеспечивает защиту от перегрева в случаях превышения мощности питающего напряжении.

Резервированное питание

Korenix поддерживает резервирование питания - гибкое решение для приложений, критичных к бесперебойному питанию. Резервный вход питания включается при отсутствии напряжения на основном входе.

вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2019