KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
Рентабельные встраиваемые Gigabit и последовательные PCI-104 дополнительные карты фирмы Korenix для увеличения пропускной способности и длины сегментов сети!

ООО «ПЛКСистемы» предлагает Gigabit плату-коммутатор JetCard 2154G и мультипортовую последовательную плату JetCard 1608 формата PCI-104 фирмы Korenix. Эти платы поставляются с простыми установочными драйверами, позволяющими IPC провайдерам спроектировать расширяемую систему с более высокой пропускной способностью и последовательными подключениями, таким образом совершенствуя организацию связи в гибких индустриальных приложениях. Вдобавок к сокращению процесса установки и затрат на обслуживание IPC провайдеры могут использовать расширенные функции управления, такие как магистральный порт, VLAN, PoE планирование для сетевой надёжности и суммирования цифрового потока при дальнейшем наращивании карт в серии основных плат JetBox 9500 /9400.

В совокупности с 1.5 кВ защитой изоляции от пробоя и широким диапазоном рабочих температур от -25 до +70°С, устройства выступают как надежные и рентабельные встраиваемые сетевые решения, прекрасно подходящие для применения в компактных системах предварительной обработки данных, системах широковещательной рассылки данных, POS системах, автоматизации зданий и многих других требовательных промышленных условиях.

Высокоскоростная сеть с 4-портовой Gigabit платой-коммутатором JetCard 2154G

Для осуществления широкополосной передачи данных пользователи могут выбрать JetCard 2154G с четырьмя гигабитными портами, функционирующей как промышленный Ethernet коммутатор, без необходимости установки дополнительного Ethernet устройства. JetCard 2154G способен встраиваться в IPC устройства с QoS для обеспечения высококачественной производительности в важных приложениях и избежания потери пакетов при временной перегрузке сети.

Для простоты работы с платой, JetCard 2154G поддерживает две ОС – Windows XP и Linux.

Расширенные возможности подключения устройств с 8-портовой платой последовательного интерфейса JetCard 1608

В приложениях, требующих обеспечение связи с устройствами доступа и безопасности, такими как кард-ридеры, камеры, спикеры и т.д., может быть установлена высокопроизводительная плата последовательных портов JetCard 1608 с возможностью организации большой дальности связи через 4 порта RS232 и 4 порта RS232/422/485. Скорость передачи данных до 921,6 Kbps и двунаправленный буфер FIFO 128-байт для каждого порта обеспечивает высокоэффективную и быстродействующую передачу данных.

Вместо того, чтобы управлять потоком данных на уровне драйвера ПК, JetCard 1608 использует встроенную функцию управления потоком, реагируя самостоятельно и снижая нагрузку на CPU для сохранения ресурсов процессора на обработку более важных задач. Также JetCard 1608 оборудована встроенной технологией автоматического переключения направления потока, позволяющая эффективно повысить производительность передачи по RS485.

Используя встраиваемые платы фирмы Korenix, IPC провайдеры могут проектировать наращиваемую систему с четырьмя картами формата PCI-104 и преимуществами большинства последовательных и Gigabit Ethernet интерфейсов для обеспечения более высокой пропускной способности и большей эффективности конструкции сети при жестких промышленных условиях.

вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2019