KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
JetNet 5710G – 8+2G Gigabit управляемый PoE коммутатор стандарта 802.3at в особо прочном исполнении для видеонаблюдения в критических условиях
JetNet 5710G – 8+2G Gigabit управляемый PoE коммутатор стандарта 802.3at в особо прочном исполнении для видеонаблюдения в критических условиях

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, предлагает JetNet 5710G – 8+2G Gigabit управляемый коммутатор высокомощного PoE в стальном корпусе, ориентированный на применение в сфере видеонаблюдения в критических условиях окружающей среды. Все 8 портов коммутатора совместимы со стандартами PoE IEEE 802.3af и IEEE 802.3at и могут выдавать мощность 15.4 Вт и 30 Вт на порт или 200 Вт суммарно для обеспечения достаточным питанием конечных устройств, таких как беспроводные точки доступа , PTZ и купольные сетевые камеры и т.д. Используя различные интеллектуальные приводные механизмы, включая LLDP PoE классификации, пользователи могут эффективно и динамично запускать «прожорливые» устройства всего лишь при помощи простой конфигурации JetNet 5710G. Они также могут извлечь выгоду из способности Smart Power Budget Limitation для выполнения приоритетного контроля по лимитированию баланса мощности PD, в результате обеспечивая надежное запитывание, когда PD высокого приоритета защищаются от выключения в результате перегрузки источника питания.

Чтобы иметь возможность использовать JetNet 5710G в приложениях, требующих надежной передачи больших мегапиксельных видео в центральные сети, коммутатор имеет 2 гигабитных порта с поддержкой технологии сетевого резервирования MSR. Технология MSR реализована также и в стандартных PoE портах, позволяя коммутатору участвовать в кольцевых соединениях с другими MSR совместимыми устройствами. Для большей гибкости, JetNet 5710G работает с протоколами MSTP и RSTP для создания резервированных традиционных сетевых инфраструктур или для связи с устройствами сторонних производителей.

Коммутатор JetNet 5710G обладает всеми функциями продвинутого контроля, управления и безопасности, такими как LLDP и JetView Pro, а также оснащен различными протоколами (DHCP option 82, QoS, VLAN, Private VLAN, IGMP snooping и т.д.) для гарантированной надежной передачи изображения высокого качества в реальном времени.

вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2019