KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
Новая линейка промышленных шлюзов серии JetLink для эффективного подключения различных протоколов
Новая линейка промышленных шлюзов серии JetLink для эффективного подключения различных протоколов

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, представляет новую линейку продуктов – серию промышленных шлюзов JetLink. Серия подразделяется на две разные категории: шлюзы Modbus и коммутаторы протоколов. Новая линейка продуктов позволяет организовать разноплановые соединения и упрощает обмен данными по различным протоколам Ethernet, таким как Modbus RTU/TCP и Ethernet/IP, а также обеспечивает надежное и эффективное преобразование данных от устройств с различными протоколами.

Промышленные шлюзы:

JetLink 1302 и JetLink 1102 предлагают быстрые и надежные решения конвертации протоколов между устройствами Modbus с одной стороны, и системами и ПЛК, базирующимися на PROFINET или Ethernet/IP, с другой. Шлюзы допускают распределенную сетевую архитектуру, которая максимизирует гибкость и масштабируемость.

При организации сбора и обмена данными между Modbus RTU/TCP и PROFINET или Ethernet/IP, JetLink 1302 и JetLink 1102 предоставляют простое и экономически эффективное решение для обеспечения преимуществ быстрой передачи данных.

Коммутаторы протоколов:

JetLink 2308/2308M и JetLink 2108 - новое поколение управляемых коммутаторов начального уровня. JetLink 2308/2308M поддерживает мастер протокола резервирования среды и соответствует стандарту реального времени PROFINET, а JetLink 2108 поддерживает протокол Ethernet/IP.

Коммутаторы протокола позволяют полевой шине и промышленному Ethernet с различными протоколами беспрепятственно взаимодействовать друг с другом. Они предлагают надежную расширяемость протокола и обеспечивают решение для эффективного преобразования данных от разнообразных устройств с различными протоколами. Это может снизить стоимость и сложность интеграции устройств в существующие системы.


вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2019