KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
Новые медиаконвертер и инжектор Korenix стандарта PoE++ мощностью 90 Вт для энергосберегающих устройств
Новые медиаконвертер и инжектор Korenix стандарта PoE++ мощностью 90 Вт для энергосберегающих устройств

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, анонсирует новые устройства JetCon PoE++ - медиаконвертер JetCon 3701GP-U и инжектор питания JetCon1701GP-U, поддерживающие стандарт Power-over-Ethernet IEEE 802.3af/at/bt с бюджетом для питания подключаемых устройств 90 Вт. Они могут не только помочь решить проблему с питанием энергосберегающих устройств, но и сэкономить ваше время и деньги.

Медиаконыертер нового поколения JetCon 3701GP-U преобразует Gigabit Ethernet (10/100/1000TX) в гигабитное оптоволокно (100/1000 SFP). Устройство поддерживает двойной ввод питания 44-57 В DC для различных областей применения и функцию резервного копирования в режиме реального времени, обеспечивающую непрерывную передачу данных. Тонкий корпус шириной всего 30 мм, степень защиты IP31 и соответствие сертификату EN50121-4 позволяет устанавливать его в ограниченном пространстве и суровых условиях окружающей среды. JetCon3701GP-U - современный и экономически эффективный медиаконвертер PoE с высокой мощностью, который помогает сэкономить время и затраты на обслуживание.

Новый инжектор питания JetCon1701GP-U подходит для таких PoE приложений, как видеонаблюдение, точки беспроводного доступа или светодиодное освещение, конечные устройства которых необходимо устанавливать в местах, где розетка недоступна. Кроме того, устройство обеспечивает большую гибкость размещения, т.к. может быть установлено в труднодоступных местах, с минимальным влиянием на существующие конструкции и бюджет. Благодаря промышленному дизайну инжектор Korenix JetCon1701GP-U могут работать в широком диапазоне температур от -40 до 75°C, при сильной вибрации и могут обеспечивать надежное электропитание в жестких условиях.

вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2019