KORENIX.RU
промышленные коммуникации для гарантированной связи
KORENIX.COM
 Новости 
Применение EN50121-4 railway EMC сертифицированных коммутаторов JetNet 4508f от Korenix на железнодорожных вокзалах Великобритании
Применение EN50121-4 railway EMC сертифицированных коммутаторов JetNet 4508f от Korenix на железнодорожных вокзалах Великобритании

ООО «ПЛКСистемы», официальный дистрибьютор Korenix в России, сообщает, что для обеспечения безопасности пассажиров на железнодорожных вокзалах Великобритании с недавнего времени применяются новые версии 8-портовых управляемых коммутаторов JetNet 4508f. Сертифицированные по EMS стандартам IEC 61373 и EN50121-4 коммутаторы обеспечивают стабильную работу в условиях открытых железнодорожных платформ. Благодаря комбинации функций управления и контроля, сетевому резервированию MSR и интеллектуальному интерфейсу, оптоволоконный коммутатор JetNet 4508f гарантирует передачу качественного видео и голосового потоков по всему вокзалу.

Обеспечение безопасности пассажиров на железнодорожных станциях приобретает все большую важность, что приводит к увеличению спроса на построение интеллектуальных сетевых систем. Данные системы должны обеспечивать стабильную бесперебойную работу с все более увеличивающимися потоками видео и голосовых данных в условиях возможного возникновения сильных электромагнитных помех от электрических линий напряжения при движении поездов. Для реализации вышеперечисленных задач на одной из железнодорожных станций Великобритании был реализован проект по установке системы автоматизации на основе коммутатора JetNet 4508f от Korenix.

6 из 8 портов Fast Ethernet JetNet 4508f используется для сбора видео изображений с установленных IP камер и обеспечиваются данные для устройств объявления на железнодорожной платформе. Через 2 оставшихся оптоволоконных порта коммутатор включается в кольцо по технологии сетевого резервирования MSR, обеспечивающей надежную работу сети без сбоев в реальном времени за счет времени восстановления 5 мс, и дальнейшая передача данных в ЦПУ осуществляется по оптоволокну.

Пользователи системы на коммутаторе JetNet 4508f так же получают существенную выгоду от использования функций реле сигнализации событий. Эти функции позволяют пользователям комбинировать реле с различными событиями (получать тревожные уведомления множества событий) используя одно и то же программное обеспечение, в результате давая возможность администраторам системы оперативно реагировать на изменение ситуации и лучше контролировать сеть.

Сочетание в JetNet 4508f прочного корпуса с защитой от вибраций и ударов, EMS устойчивости, сторожевого таймера для стабильности системы, Modbus TCP для улучшения связи и обслуживания, функций управления для повышения производительности системы, резервированного ввода питания 10 ~ 60 В DC, рабочей температуры -40 ~ 75°C сделало коммутатор отличным комплексным решением для обеспечения безопасности пассажиров в железнодорожных системах автоматизации.

вернуться     
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | ПРОДУКЦИЯ | КОНТАКТЫ
Copyright © PLCSystems, 2006-2019